共青團湖南省退役軍人事務廳委員會(青年工作委員會)成立大會暨青年座談會勝利召開

01.jpg

大會開幕

  在五四運動101周年之際,習近平總書記親切寄語嘉勉全國各族青年,在廣大青年朋友中引發熱烈反響。5月9日上午,湖南省退役軍人事務廳青年代表齊聚一堂,召開共青團湖南省退役軍人事務廳(青年工作委員會)成立大會,圍繞深入學習貫徹習近平總書記五四寄語精神召開座談交流會,激勵系統廣大青年在推動退役軍人事業改革發展中彰顯青春風采,貢獻青春力量。廳黨組書記、廳長唐勇,共青團湖南省委副書記李志超出席會議并講話,廳黨組成員、副廳長鄧燕飛主持會議,團省委基層組織建設部、省直團工委和廳機關有關處室負責同志出席會議,廳機關全體青年及直屬單位青年代表參加會議。

02.jpg

廳黨組書記、廳長唐勇講話

  唐勇代表廳黨組就加強團委(青工委)工作和促進青年成長成才提出四點要求:一是要胸懷大局,志存高遠。青年朋友要將自我的發展、奮斗的目標,融入到退役軍人工作創新發展的大事業中去。二是要加強學習,提升本領。下功夫向書本學,成為懂理論、會專業的行家里手;下功夫向群眾學,多深入基層一線去,深入群眾、了解情況、解決問題;下功夫向實踐學,將黨的創新理論運用到具體工作中去,確保退役軍人工作沿著正確方向前進。三是要立足本職,愛崗敬業。要吃得苦、霸得蠻、耐得煩,才能在日后得成長中有所作為、擔當重任。四是要立身達人,和諧共生。著眼系統融合發展,聚焦機構、職能、人員、制度、文化“五個融合”,凝聚起退役軍人事務廳這個團隊的強大力量。

03.jpg

共青團湖南省委副書記李志超講話

  李志超代表團省委對新當選的第一屆團委(青工委)表示熱烈祝賀,并叮囑第一屆團委(青工委)要高揚理想之帆、大興實干之風、聯系服務青年,為全省退役軍人事業的發展奉獻更多的智慧、更大的力量。

  省直團工委書記王盛代表省直團工委宣讀同意成立共青團湖南省退役軍人事務廳委員會(青工委)的批復。

04.jpg

代表舉手表決

  廳機關黨委(人事處)專職副書記(處長)楊小軍向大會作了籌備工作報告。第一屆團委(青工委)第一次會議選舉李俊為書記(主任)、歐陽浩為副書記(副主任),并明確了各位委員的分工。隨后,6名青年進行座談交流。


股票的趋势怎么看